您当前的位置:首页 > 工作动态

民盟青岛理工大学基层委员会举行换届选举大会

时间:2011-09-16 09:04:29  来源:  作者:

      9月15日下午,民盟青岛理工大学基层委员会换届选举大会在图书科技楼会议室举行。校党委书记耿喜华、党委统战部部长夏侯雪娇、副部长胡敏到会祝贺,民盟青岛市委常务副主委江玉民、民盟青岛市委副巡视员沈竹君、民盟青岛市委组织部部长林于滨、民盟青岛市委组织部主任张栋出席换届选举大会。大会由民盟青岛理工大学基层委员会第一届主委于进伟主持。
   民盟青岛理工大学基层委员会常务副主委周汝萍作第一届委员会工作报告。大会以无记名投票的方式,选举产生了民盟青岛理工大学基层委员会新一届领导班子,王涵乙、刘性宇、迟培云、武周虎、周汝萍、蒋秀兰、谭继文当选为第二届民盟青岛理工大学基层委员会委员,谭继文任主委,周汝萍、刘性宇任副主委。谭继文代表新一届委员会表示,在民盟青岛市委和校党委的领导下,不断加强政治学习,不断强化组织建设,认真履行职能,积极参政议政,为经济社会发展贡献力量;坚持团结、发展的主题,把维护校园稳定、推动科学发展、促进校园和谐、提高人才培养质量作为首要任务,为学校发展建言献策,与全校师生一起共同推动学校的繁荣发展。
   耿喜华书记代表校党委对民盟青岛理工大学基层委员会换届选举大会的胜利召开表示热烈祝贺。耿书记在讲话中指出,在过去的几年里,民盟青岛理工大学基层委员会根据民盟市委部署和要求,围绕学校党委、行政的中心工作,不断加强自身组织建设,在教学、科研、管理、和谐校园建设中发挥了十分重要的作用,为学校的事业发展做出了突出贡献。
   耿书记在讲话中希望新当选的委员要爱岗敬业,认真履行职责,充分发挥带头作用;希望全体盟员在新一届基层委员会的带领下,一如继往地关心支持民盟组织建设,立足本职岗位,踏踏实实工作,正正派派做人,倾力投入到学校事业发展的大潮中,为推进学校事业又好又快发展,实现“十二五”规划的宏伟蓝图而努力奋斗。
   江玉民副主委对民盟青岛理工大学基层委员会上一届的工作给予充分肯定,并对新一届基层委员会以及全体盟员提出几点希望:第一,要扎实加强自身的思想建设、组织建设和制度建设,努力营造团结、民主、和谐的良好氛围,不断增强组织的凝聚力;第二,要切实履行参政党职责,积极参政议政,注重开展社会服务;第三,要高度重视做好本职工作,爱岗敬业,再立新功,努力扩大民盟的社会影响,树立民盟盟员的良好形象。

来顶一下
近回首页
返回首页