您当前的位置:首页 > 工作动态

青岛市第五届知联会第一次会长会召开

时间:2015-11-27 17:35:17  来源:  作者:

近日,市委统战部举办无党派人士季度学习暨第五届知联会第一次会长会。来自区市、高校、科研院所、国有企业的青岛市知识分子联谊会19名会长参加会议。市委统战部副部长宋立春出席会议并讲话。

大家普遍认为,市委统战工作会议是市委着眼于贯彻落实中央、省委统战工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例(试行)》,努力开创全市统战工作新局面召开的一次十分重要的会议。下一步将抓紧抓好学习贯彻落实,力求做到学深悟透、融会贯通、主动作为。切实通过开展形式多样、各具特色的活动,更好地把党外知识分子团结在党和政府的周围,把蕴藏在他们中的聪明才智挖掘出来、发挥出来。

随后,无党派人士就第五届青岛市知识分子联谊会工作谋划进行了交流,并提出一些建设性的的意见建议。

青岛市知联会副会长、学校无党派知联会会长、环境学院院长吕谋参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页