您当前的位置:首页 > 工作动态

民盟青岛理工大学委员会举行辞旧迎新茶话会

时间:2015-12-30 08:26:41  来源:  作者:

1228日上午,民盟青岛理工大学委员会在学校图书科技楼1908会议室举行了辞旧迎新茶话会。青岛理工大学党委副书记杨向荣、党委统战部部长沈文青、副部长邵长飞应邀出席会议,谭继文主委主持会议。

杨向荣副书记简要传达了中共中央、中共山东省委和全国高校统战工作会议召开的时代背景、主要内容和着力方向,对民盟青岛理工大学委员会全体盟员多年来的辛勤努力和对学校科学发展做出的积极贡献表示感谢,对民盟委员会2015年的工作给予充分肯定。并介绍了学校的有关情况及发展前景,向广大盟员提出了殷切期望。

谭继文主委介绍了委员会的总体情况和年度工作,周汝萍常务副主委就委员会的年度工作进行了具体通报。

与会盟员围绕加强民盟委员会思想建设、组织建设,提升参政议政水平、调研服务能力等方面献计献策。会议还学习、讨论了中共十八届五中全会公报,深受鼓舞。大家畅所欲言,回顾一年来走过的路,感想万千。关注国际国内时事,展望新年新气象。在新的一年里,一如既往干好本职工作的同时,力争进一步挖掘民盟委员会的潜力,更上一层楼。

来顶一下
近回首页
返回首页