您当前的位置:首页 > 工作动态

青岛市召开坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流暨中期推进会

时间:2016-05-15 09:53:22  来源:  作者:

59日,为深入贯彻落实中央统战部和省委统战部的部署要求,青岛市召开了坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动经验交流暨中期推进会。市委常委、组织部长、统战部长边祥慧出席会议并讲话。各民主党派市委领导班子、市工商联领导班子、无党派人士代表和驻青高校、科研院所党委统战部负责同志参加会议。

会议指出,要把学习实践活动与深入学习习近平总书记系列讲话精神,与全面落实统一战线新任务新要求和继承优良传统充分结合起来,在引向深入上下功夫。要在政党协商中有新担当,在服务改革发展中有新贡献,在维护和谐稳定上有新作为,在彰显特色上下功夫。要继续深化“学理论、话传统、比贡献”活动,积极推进民主党派与社区结对共建,在品牌创建上下功夫。要突出岗位职责,打造一支高素质的机关干部队伍,在自身建设上下功夫。

会上,各民主党派青岛市委、市工商联负责同志和无党派人士代表作了交流发言。

学校3名民主党派、无党派代表人士和党委统战部负责同志参加会议。

来顶一下
近回首页
返回首页