您当前的位置:首页 > 工作动态

九三学社青岛理工大学基层委员会圆满完成换届选举工作

时间:2016-06-18 08:27:19  来源:  作者:

    616日,九三学社青岛理工大学基层委员会第九次社员代表大会胜利召开,大会成功完成新一届换届选举工作。巩湘红等7位候选人当选第九届青岛理工大学基层委员会委员。九三学社青岛市委副主委赵铁军、组织处处长王均华出席会议。应九三学社青岛市委邀请,中共青岛理工大学党委副书记杨向荣、党委统战部部长沈文青、副部长邵长飞出席会议。

   第八届主委李秋义作工作报告,围绕组织建设、参政议政、科技创新、社会服务以及广大社员立足本职岗位等方面总结了近四年多来的工作。新任主委巩湘红发言,表示在社市委、校党委的领导和校党委统战部的支持下,新一届领导班子不断提高思想认识,开拓创新,求实工作,为青岛理工大学的建设和发展,以及为青岛市经济发展和文明进步努力奋斗,更上一层楼。

   杨向荣传达了中共中央、中共山东省委和全国高校统战工作会议召开的精神,对九三学社青岛理工大学基层委员会全体社员多年来孜孜不倦的付出和对学校发展做出的积极贡献表示感谢,介绍了学校的有关情况及发展前景,并对广大社员和新一届基层委员会提出了期望。

   九三学社青岛市委副主委赵铁军向大会表示祝贺,并围绕青岛的科研及社会服务方向,对新一届九三学社青岛理工大学基层委员会提出了建议和期望:要加强学习、发扬传统,进一步提高政治把握能力;围绕中心、服务大局,积极发挥作用;立足本职,不断加强自身建设。希望基层委员会在社市委和青岛理工大学党委的领导下,更好地担负起新的历史使命。

大会现场

杨向荣副书记讲话

赵铁军副主委讲话

投票现场

来顶一下
近回首页
返回首页