您当前的位置:首页 > 工作动态

民盟青岛理工大学基层委员会换届大会召开

时间:2016-07-26 11:11:04  来源:  作者:

   722日,民盟青岛理工大学基层委员会换届大会在市北校区图书科技楼会议室召开,大会成功完成了新一届换届选举工作,荀志远等7位候选人当选第三届民盟青岛理工大学基层委员会委员。民盟青岛市委副巡视员沈竹君、校党委副书记杨向荣、党委统战部部长沈文青、副部长邵长飞、九三学社青岛理工大学基层委员会主委巩湘红等出席会议。会议由民盟青岛理工大学基层委员会副主委周汝萍主持。
   民盟山东省委委员、第二届主委谭继文做工作报告,从组织建设、参政议政、社情民意、社会服务以及广大盟员立足本职岗位等方面总结了近四年多来的工作。新任主委荀志远表示,在盟市委、校党委的领导和校党委统战部的支持下,新一届班子将秉承前两届班子的优良作风和优秀做法,紧密依靠广大盟员,共同努力,为青岛理工大学、青岛市发展贡献力量。 
   杨向荣传达了中共中央、中共山东省委和全国、全省高校统战工作会议有关精神,高度评价了民盟青岛理工大学基层委员会全体盟员多年来为学校发展做出的贡献,对盟员提出了开拓创新、继往开来的新要求。
   沈竹君指出,民盟青岛理工大学基层委员会要以换届为契机,加大组织建设力度,努力实现 “五个一”基层组织建设目标,认真履行参政党职能,为全市经济社会发展积极贡献力量。
   巩湘红主委代表九三学社青岛理工大学基层委员会对本次换届大会成功召开表示热烈祝贺。

会场

校党委副书记杨向荣讲话

民盟青岛市委副巡视员沈竹君讲话

来顶一下
近回首页
返回首页