您当前的位置:首页 > 工作动态

山东省“百名专家教授联百企”活动推进会在菏泽召开

时间:2016-12-28 17:46:33  来源:  作者:

1226日至27日,山东省百名专家教授联百企活动推进会在菏泽召开。省委统战部副部长张静出席会议并讲话,菏泽市委副书记李建华致辞,菏泽市委常委、常务副市长闫剑波代表菏泽与省知联会签订战略合作协议,菏泽市委常委、统战部部长王永华,菏泽市政协副主席侯婕出席会议,省欧美同学会秘书长程海峰主持会议。
  

张静指出,双百活动开展以来,各市、高校、科研院所认真抓好双百活动合作对接项目的落实和新增项目的组织实施工作,收到良好效果。下一步,要准确把握新形势下开展双百活动的新任务新要求,从团结引领党外知识分子服务全局、服务发展的高度,科学分析、准确把握新形势下双百活动面临的新任务,推动双百活动取得新的更大成效。各级统战部门要进一步加大工作力度,不断提升双百活动成效,真正把双百活动打造成为全省统一战线在新常态下展现新作为、彰显新优势的亮点工作,为服务经济文化强省建设作出新的更大贡献。

李建华在致辞中介绍了菏泽基本情况,希望各位专家教授多深入菏泽考察了解,为菏泽发展提供新理念、新思路、新指引,充分发挥各位专家教授站位高、视野宽、专业精的优势,培育壮大菏泽科技人才队伍。

各市委统战部分管部长、职能科(处)长,有关高校、科研院所党委统战部门负责人,有关党外专家教授、菏泽驻地企业负责人,省委统战部有关处室、省知联会科技服务分会有关负责人,以及菏泽市有关部门负责人等共200余人参加会议。青岛、烟台、威海、菏泽市委统战部和山东中医药大学、青岛科技大学、省农科院等单位分别做了交流发言。会议现场举行了签约仪式。在菏期间,与会人员还到步长制药、天华电商产业园进行调研。 

学校统战部相关工作人员参加了会议。

省委统战部副部长张静出席会议并讲话

推进会现场

现场签约

来顶一下
近回首页
返回首页