您当前的位置:首页 > 工作动态

我校人文学院周汝萍当选青岛市影视文化研究会会长

时间:2017-03-14 13:58:51  来源:  作者:

青岛市社会科学界联合会37日发文,公布了青岛市影视文化研究会第四届理事会领导成员名单,我校人文学院副教授周汝萍当选青岛市影视文化研究会会长。青岛市影视文化研究会于20161223日召开会员代表大会,通过民主选举,产生了研究会第四届理事会。会议在青岛理工大学长江路校区举行。

周汝萍,现任民盟青岛市委委员,民盟青岛理工大学委员会副主委,政协黄岛区第二届委员会委员。19857月在高校任教至今,主要从事“影视艺术概论”、“影视文学”、“影视鉴赏”、“电影美学”等课程的教学工作。发表学术论文三十余篇,文学作品百余篇。出版专著《影视艺术概论与影视作品鉴赏》,合著《美育学》、《影视剧欣赏》、《现代与后现代艺术现象》、《中国文学读本》、《实用演讲学》等。

来顶一下
近回首页
返回首页