您当前的位置:首页 > 工作动态

九三学社青岛市委组织留守儿童来我校参观体验

时间:2017-05-23 10:42:42  来源:  作者:

5月6日,九三学社青岛市委开展“为留守儿童点亮心灯”系列之黄岛活动,由九三学社青岛市委秘书长任红梅一行带领的莱西市店埠镇中心中学27名留守和单亲家庭的中学生来我校嘉陵江路校区参观、体验和互动。九三学社青岛理工大学基层委员会承办了相关活动。

活动过程中,同学们观看了物理实验室的磁悬浮、万花筒等实验,观看了汽车实验表演,在英语同声传译实验室进行了学习体验,参观了校园和大学生的学习生活环境。通过丰富的实践活动开拓了同学们的视野,唤起了他们对高校的向往和对科技的崇拜,增加了努力学习的信心和力量。

“点亮心灯”是九三学社青岛市委针对贫困地区留守儿童进行的心灵教育工程之一。通过系列活动,使孩子们进一步了解高科技、现代化的教学形式,进一步明确了努力目标和方向。(九三学社青岛理工大学基层委员会)

来顶一下
近回首页
返回首页