您当前的位置:首页 > 工作动态

省政府参事室调研组来校调研

时间:2008-09-17 10:07:36  来源:  作者:
    8月28日上午,山东省人民政府参事室参事任辉、邢世满、赵承福、薛祥立和省政府参事室参事工作处副处长王言海一行5人来到我校,就“高等教育投入和化解高校债务”进行专题调研座谈。校党委书记耿喜华、校长仪垂杰出席座谈会,党办校办、财务处、审计处等有关部门负责人参加了座谈会。
   耿喜华书记对省政府参事室调研组来我校调研表示热烈的欢迎和衷心的感谢。校长仪垂杰向调研组介绍了近年来学校的改革发展概况以及在教育教学、学科建设、队伍建设等方面取得的突出成绩,并结合国外大学的办学理念和管理模式对我国高等教育投入和化解高校债务等问题提出了意见和建议。财务处处长李兵宽介绍了学校的财务收支及运转情况。
   听取汇报后,省政府参事调研组对我校改革发展成就表示赞赏,对我校将有限的资金用于加大教学投入、提高教育教学质量的做法给予了高度评价,并表示调研组将认真归纳汇总调研情况,为省政府尽快形成切实可行的决策方案而积极努力。
来顶一下
近回首页
返回首页