您当前的位置:首页 > 工作动态

畅想2011——青岛理工大学党派成员举行迎新年联谊活动

时间:2011-03-10 00:56:30  来源:  作者:

岁末年初辞旧迎新之际,九三学社青岛理工大学基层委员会、民盟青岛理工大学委员会和青岛理工大学无党派知识分子联谊会成员欢聚一堂,共话新年。 

   1227,九三学社青岛理工大学基层委员会召开了迎新年联谊会。九三学社青岛市委主委、青岛市政协副主席、青岛大学副校长邵峰晶教授,九三学社青岛市委副主委林萍、秘书长吴建平、组织处处长王均华,校党委副书记赵怀明,副校长赵铁军,学校党委统战部部长夏侯雪娇,副部长胡敏,调研员孙尚田以及青岛大学、黄海研究所、四方区基层委员会的领导出席大会并祝贺。九三学社青岛理工大学基层委员会主委袁耀久教授代表基层委员会致欢迎词并回顾了一年来的工作。

   29日,民盟青岛理工大学委员会举行迎新年联谊会,民盟青岛市委秘书长陈立波、组织部部长林于滨等参加了联欢会。陈立波秘书长代表盟市委表达了深情祝愿,并对民盟青岛理工大学委员会一年来的工作给予充分的肯定。学校党委统战部调研员孙尚田出席了会议,党委统战部副部长胡敏发言。联谊会由民盟青岛理工大学主委于进伟主持,常务副主委周汝萍新年献词。 

   114,青岛理工大学无党派知识分子联谊会举行新年联谊会,党委统战部副部长胡敏出席,会长吕谋致新年贺词。

   全体社员、盟员和无党派知识分子共同回顾过去一年中学校的发展进步和取得的新成就,畅想展望新的一年并纷纷表示,将在校党委的正确领导下继续发挥自身优势,调动一切积极因素,同心同德谋发展,和衷共济促和谐,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为全面完成今年学校发展各项任务,建设高质量、高水平教学研究型大学作出新的更大贡献。

来顶一下
近回首页
返回首页