您当前的位置:首页 > 民主党派

九三学社青岛理工大学基层委员会捐款救灾

时间:2008-06-16 15:56:31  来源:  作者:

面对牵动亿万人心的突发地震自然灾害,在学校党委的倡议下,九三学社青岛理工大学支社同仁发扬一方有难,八方支援的中华传统美德和九三学社优良传统,组织了为灾区抗震救灾和灾后重建捐款做贡献的爱心奉献活动,社员们伸出了友爱之手,为灾区的抗震救灾和灾后重建工作献出了一份爱心!

由于社员们日常工作繁忙,为了迅速将捐款到位,社员们有的直接将现款送到支委会,有的用电话或手机短信报来捐款数。我支社还采用手机短信方式向广大在职和离退休社员发出倡议,希望大家在本职岗位上努力工作,维护学校教学科研工作的正常秩序,为战胜地震灾害,为确保奥运会的顺利举行做出积极贡献。

截止到520日下午,我支社社员参加学校工会的捐款和社市委捐款达12870

来顶一下
近回首页
返回首页