您当前的位置:首页 > 民主党派

九三学社青岛理工大学基层委员会连续四年获表彰

时间:2010-03-09 18:28:26  来源:  作者:

在日前举行的九三学社青岛市委2009年度表彰大会上,九三学社青岛理工大学基层委员会今年又获得了“2009年度先进基层组织”称号。市政协副主席、九三学社青岛市委主委邵峰晶到会讲话并为获奖单位颁奖。

2009年,九三学社青岛理工大学基层委员会深入开展学习实践科学发展观活动,充分调动全体社员的积极性,切实履行参政党的政治协商、民主监督职能,积极参政议政、发挥组织社员科研能力突出等优势,努力开展社会服务活动,与时俱进、开拓创新,各方面工作取得了可喜成绩。体育部副主任、九三学社青岛理工大学委员会主委袁耀久教授(已连续六年)获“优秀社务工作者”荣誉称号;通信学院何香玲副教授获2009年度“优秀社员”荣誉称号;土木学院张纪刚博士获2009年度“参政议政工作先进个人”荣誉称号;理学院代月明教授获2009年度“信息工作先进个人”荣誉称号;机械学院副院长林晨教授获2009年度“社会服务工作先进个人”荣誉称号。

  市政协副主席、九三学社青岛市委主委邵峰晶对九三学社青岛理工大学基层委员会在过去一年所取得的成绩和对青岛市经济社会发展所做出的贡献表示感谢。同时,希望九三社员在新的一年里在推进多党合作、参政议政、调查研究、社会服务和组织发展等方面,不断努力,不断创新,不断攀登,以实际行动为推进全市各方面事业发展做新的贡献。

(九三学社青岛理工大学基层委员会)
来顶一下
近回首页
返回首页