您当前的位置:首页 > 民主党派

校无党派知识分子联谊会第二次会员大会召开

时间:2011-03-10 00:29:10  来源:  作者:

我校无党派知识分子联谊会于2011114下午召开了第二次会员大会,会议认真总结了2010年的工作,审议通过了《青岛理工大学党外知识分子联谊会会员发展管理暂行办法》,讨论了2011年工作计划。学校党委统战部副部长胡敏应邀到会并讲话。

  胡部长充分肯定了学校无党派知联会去年一年取得的成绩。她指出,一年来知联会充分发挥自身优势,积极开展工作,开拓创新,勇于进取,在教学科研等各方面取得了很好的成绩,为学校的发展做出了一定的贡献,通过各级人大、政协及其他渠道积极参政议政、建言献策,为我市各方面的建设做了大量卓有成效的工作,为促进大团结、实现大联合作出了积极贡献。

会员们经热烈讨论,达成共识:今后要不断提高素质,切实肩负起推动科学发展的历史使命;要增强活力,充分发挥知联会的职能作用;要开拓创新,不断完善知联会的工作机制,不断增强知联会的凝聚力和战斗力,为学校的科学发展和服务经济社会做出应有的贡献。

(青岛理工大学无党派知识分子联谊会)

来顶一下
近回首页
返回首页