您当前的位置:首页 > 网站公告

征稿通知

时间:2008-09-12 10:46:29  来源:  作者:

注:希望大家积极参与,稿件可直接报市,也可以先送学校党委统战部,再统一报市委统战部,电子信箱tzb@qtech.edu.cn   电话85071022。

市通知的有关内容如下:

一、稿件要求:从不同角度和侧面反映改革开放的伟大意义、巨大成就,总结改革开放以来我国政治、经济、文化和社会建设某一方面或某一领域的实践经验,总结统一战线各领域工作取得的丰硕成果,记录身边的人和事发生的新变化,抒发改革开放以来的生活感受感想的政论文、议论文、记叙文、散文、诗歌、照片、篆刻、书画作品等,体裁不限。作品要求观点鲜明、主题突出、文字流畅、语言生动、内容真实、健康向上,具有一定的理论性、思想性、可读性、艺术性。

二、投稿方式和截稿时间:稿件请注明作者姓名、单位、职务、联系方式等,以“纪念改革开放30周年”为名,发至电子邮箱qdtzb@126.com,截稿时间为9月30日。联系电话:85912672。

来顶一下
近回首页
返回首页