您当前的位置:首页 > 网站公告

关于开展 “我为‘转方式、调结构’献一策”活动的通知

时间:2010-04-13 18:09:41  来源:  作者:

各党总支:

根据青统通〔201029号文件精神,决定在全市统一战线成员中开展 “我为‘转方式、调结构’献一策”活动。现将有关要求通知如下:

一、活动时间

20104月至201011月。

二、参加人员的范围:

本总支范围内民主党派、校无党派知识分子联谊会等党外知识分子、留学归国人员、党外各级人大代表和政协委员等统战成员。

三、活动的主要内容、相关要求及建言献策表见文件附件。

请各总支书记、统战委员发动本总支内的统战成员积极建言献策,对策应尽可能的详实调研论证,可附加页码,以提高上级对我们信息的采用率。建言献策表电子版发到统战部邮箱tzb@qtech.edu.cn即可。

联系电话:0532-85071021                   

党委统战部

                  2010412

附1:市委统战部通知

   附2:建言献策样表
2
文件类型: *.doc80173a58a8c43aa396b00916c74ad55e.doc (29.50 KB)
来顶一下
近回首页
返回首页