您当前的位置:首页 > 人大政协

市政协副主席郄晋生一行来我校走访委员

时间:2008-09-17 10:04:54  来源:  作者:
   8月14日,市政协副主席郄晋生带领市政协教科文卫体委员会部分工作人员来我校走访看望政协委员,并与政协委员进行了座谈。校党委书记耿喜华、党办校办主任杨兴昌、党委统战部部长夏侯雪娇等出席座谈会。
   耿喜华书记对郄晋生副主席一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。耿书记在讲话中简要介绍了我校的办学历史与发展现状、党派情况以及我校政协委员在学校的发展建设、教学科研等工作中所做出的突出贡献。
   市政协教科文卫体委员会主任于大伟在讲话中对我校政协委员积极参政议政、建言献策、认真履行政协委员的职能给予了充分肯定。他表示,本次走访,主要是通过座谈交流,了解委员们的工作、生活情况和对政协工作的意见、建议,收集社情民意信息,研究如何进一步加强和改进政协工作。
   我校政协委员李军、李秋义、王命平等参加座谈会,并就教育工作、城市环境保护以及如何进一步加强和改进政协工作等大家普遍关心的问题作了发言。
来顶一下
近回首页
返回首页